Home

Lebenslust auf Rädern

Philosophie

Seit über zwanzig Jahren beschäftige ich mich bereits mit Lebensmitteln. Dabei galt meine Leidenschaft schon immer authentischen und handwerklich hergestellten Nahrungsmitteln.
Meine Erfahrung im Gemüsebau, im bio-zertifizierten Catering Service und die Ausbildung als Käse-Sommelier fließen in Die Genießerei ein.
Essen, Trinken und Genuss verstehe ich als Lebenslust, und das am besten aus dem Bauch heraus! Genossen in Gesellschaft, mit dem Partner, mit liebgewonnenen Freunden oder mit Menschen, die dadurch zu Freunden werden können.

Die Genießerei möchte authentische und handwerklich gefertigte Lebensmittel in einem Imbiss-Stand-Konzept sowie bei Genießer-Abenden und Käse-Seminaren erlebbar machen.

Besonderheiten der „Genießerei Langenbach“

Nachhaltigkeit ist ein großes Thema von mir! Dies drückt sich durch folgende „Genießerei- Besonderheiten“ aus:

Erstens: durch den Verkauf authentischer und handwerklich gefertigter Lebensmittel

Zweitens: durch die Verbundenheit zu besonderen Produzenten, die beispielsweise zum Wohl einer einzigartigen Landschaft, zum Wohl der Tiere, zum Wohl der Menschen und zum Wohl der Erde die traditionelle Almwirtschaft lebendig halten.

Drittens: durch die Vermeidung industriell produzierter Nahrungsmittel

Viertens: durch müllsparende Maßnahmen, wie plastikfreies Käsepapier oder wieder verwendbare „take away - Kaffebecher“

Und das Tollste ist, verkauft, gekocht und Produkte vorgestellt und zum Probieren dageboten, wird mit Liebe, Lust und Leidenschaft!!